Как изменилась работа «Астанаэнергосбыт»

В «Астанаэнергосбыте» появились электронные очереди, кондиционеры, диспенсеры с водой и мини-аптеки. Также теперь здесь есть альтернативная возможность оплаты коммунальных услуг и условия для граждан с ограниченными возможностями, сообщает Елорда Инфо со ссылкой на пресс-службу проектного офиса «Астана - адалдық алаңы».

20 февраля 2018 года проектным офисом «Астана - адалдық алаңы» совместно с экспертной группой проекта организован выезд сотрудников госорганов, предоставляющих услуги в сфере коммунального хозяйства, архитектуры, земельных отношений и представителей субъектов естественных монополий в модернизированный сервисный центр ТОО «Астанаэнергосбыт».

ТОО «Астанаэнергосбыт» - одна из первых организаций в столице, реализовавших трансформацию бизнес-процессов и помещений для комфортного получения услуг населением. Проведен ремонт во всех сервисных центрах.

«Электронные очереди, кондиционеры, диспенсеры с водой, мини-аптеки, альтернативная возможность оплаты коммунальных услуг, условия для граждан с ограниченными возможностями. Это далеко не полный перечень работ, проделанных руководством компании. В целях узнаваемости организации применен единый дизайн помещений, логотип, необходимые сведения в инфографиках, отличительная форма сотрудников, их вежливое обращение с каждым клиентом - все это создает атмосферу комфорта», - сообщили в пресс-службе проектного офиса «Астана - адалдық алаңы».

 

Источник: Elorda Aqparat, 20.02.2018 г.

Ссылка: http://elorda.info/ru/news/view/kak-izmenilasy-rabota-astanaenergosbyt

 

В раздел

Обращение руководителя

Александр
Зинкевич


Генеральный директор
ТОО «Астанаэнергосбыт»

Уважаемые посетители сайта!

Мы рады приветствовать Вас, и надеемся, что информация, представленная на сайте, будет для Вас полезной.

подробнее

Вакансии