15 сентября 2017

Уважаемый потребитель!

Доводим до Вашего сведения, что Департамент Комитета по регулированию естественных монополий, защите конкуренции и прав потребителей Министерства национальной экономики РК по г. Астана, рассмотрев обращение ТОО «Астанаэнергосбыт» по вопросу применения энергоснабжающей организацией тарифов за электрическую энергию физическим лицам и индивидуальным предпринимателям поясняет, что с 01 августа 2017 года:

  • Физические лица вправе оплачивать услуги электроснабжения как по тарифам, дифференцированным в зависимости от объемов (для физических лиц) потребляемой электрической энергии, так и по отпускному тарифу для физических лиц.
  • Индивидуальные предприниматели вправе оплачивать услуги электроснабжения как по тарифам, дифференцированным в зависимости от объемов (для юридических лиц) потребляемой электрической энергии, так и по отпускному тарифу для юридических лиц.

Таким образом, потребителям, которыми ранее производилась оплата по дифференцированным тарифам по зонам суток, в сентябре 2017 года будет проведена корректировка выставленных сумм.  Индивидуальным предпринимателям будут сформированы дополнительные счета-фактуры к счетам-фактурам за август 2017 года, которые будет выставлены до 20-го сентября текущего года. За получение дополнительной счет-фактуры просим обращаться в центральный офис ТОО «Астанаэнергосбыт» по адресу пр. Б.Момыщулы, дом № 4/1, с 1-го по 5-е окно.

У физических лиц изменения отразятся в счет-извещении за октябрь 2017 года.

Администрация ТОО «Астанаэнергосбыт»

 


Блог руководителя

Александр
Зинкевич


Генеральный директор
ТОО «Астанаэнергосбыт»

Уважаемые посетители сайта!

Мы рады приветствовать Вас, и надеемся, что информация, представленная на сайте, будет для Вас полезной.

подробнее

Вакансии