Для вашего удобства мы осуществили подборку вопросов часто задаваемых нашими абонентами. Возможно, ответ на интересующий вас вопрос находится среди них, в таком случае вы получите моментальный ответ, который отобразится на экране вашего компьютера. Выберите, пожалуйста, интересующую вас тему и вопрос. Благодарим вас за обращение!

Другие вопросы

В соответствии с п. 28 Правил предоставления коммунальных услуг в городе Астана, утвержденных постановлением акимата города Астаны от 30 апреля 2015 года № 115-638 «При временном нарушении учета не по вине поставщика расчет за электроэнергию производится по среднесуточному расходу предыдущего расчетного периода, если в договоре не предусмотрено меньшее количество электроэнергии.

Период расчета по среднесуточному расходу электроэнергии не должен превышать одного месяца, в течение которого расчетный учет должен быть восстановлен в полном объеме.

В случае, если расчетный учет невозможно восстановить в указанный срок порядок расчета отпущенной поставщику электроэнергии и сроки восстановления учета должны быть установлены по согласованию с поставщиком и энергоснабжающей организацией».